Seleccionar página

 

 

 AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

La Superintendencia de Industria y Comercio, en adelante SIC, ubicada en la Cra.13 Nº27-00, Bogotá – Colombia, en cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, le informa que los datos personales que suministre el concursante mayor de edad o el representante legal de los concursantes menores de edad, serán utilizados exclusivamente para los propósitos del presente concurso establecido en sus bases.

De igual forma, se le informa que podrá ejercer todos los derechos que la Ley le otorga, siguiendo los lineamientos que la SIC proporciona para tales efectos, los cuales puede conocer en nuestro Manual de Política de Tratamiento y Protección de datos Personales publicado en la página web: www.sic.gov.co.

Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas, puede escribirnos al correo electrónico: formacion@sic.gov.co.

 

 

 

 

 

¿Conoces la importancia de tus datos personales?

¿Sabes cómo protegerlos?

 

Las redes sociales son un importante medio para que te conectes con el mundo!!! Sin embargo, también pueden convertirse en un riesgo para ti, si desconoces los peligros que existen cuando compartes tus datos y tu información personal con desconocidos.

 

 

 

 ¿Quieres participar?

 

Si quieres participar en la convocatoria al Primer Concurso Escolar de Historieta sobre la Protección de Datos Personales, Pon a volar tu imaginación y creatividad, y plasma en una historieta tu percepción sobre la protección de los datos personales, el nivel de seguridad que manejas en su cuidado y cómo dar a conocer su importancia y protección.

 

 

 

 

 

 

Objetivo del concurso

 

Al participar en el primer concurso escolar de historieta sobre protección de datos personales vas a aprender-creando, al tiempo que enseñarás a tu familia y amigos sobre la importancia del buen manejo de sus datos personales, evidenciando los riesgos de navegar en el ciberespacio y las redes sociales.

 

 

 

 

¿Cómo participar?

Envía tu trabajo al correo: formacion@sic.gov.co

Debes incluir:

  • Titulo de la Historieta

  • Autor (Tu nombre completo)

  • Grado que cursas

  • Una certificación escaneada del colegio en la que conste que estudias ahí.

  • Formato escaneado de la autorización del concurso (si eres menor de edad o mayor de edad, este lo encontraras al inicio de esta página)